БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Октябрьском

Елена, Октябрьский

Елена, Октябрьский

Длительное время муж не мог справиться с наркотической зависимостью. Его дружба с наркотиками открылась только после свадьбы. Я и поверить не могла, что такой спортивный, добрый, чутки й джентльмен – героиновый наркоман. Подавать на развод – позор. Мы только поженились. Не хотелось, чтобы с меня все подруги смеялись. Муж обеспеченный, и наверно, поэтому стал употреблять наркотики. Мне пришлось рассказать все его родителям, но они и так были в курсе дела. Свекровь даже сказала, что они несколько раз лечились и думали, что все прошло, поэтому и скрывали его привязанность к наркотикам от меня. Последующую неделю не спала ночами, плакала, читала об этой болезни. Самое страшное, что наркотики отражаются на потомстве. Что делать? Не заводить детей вообще. По этому поводу стала общаться с доктором из клиники «Семья» на форуме. Он убедил меня приехать в клинику, рассказал, как можно помочь нашей семье. Супруг не сразу согласился. Соответственно, аргументом в пользу лечения стал развод. Далее врачи убедили его лечиться. Не могу сказать, что все было гладко. Были попытки употребить, но благодаря своевременному вмешательству и опыту докторов все это удалось оставить в прошлом.

Анатолий

Анатолий

Употреблял спиртное, когда чувствовал себя душевно плохо. Так и не понял, когда развилась болезнь. Мать настояла на лечении. Отнесся к этому делу, как к шутке. Потому что и не думал, что от алкоголя можно лечиться. Просто не пей. Но за счет советов докторов понял, что не прав. Теперь от выпивки отказался, иногда мучаюсь циррозом. В общем алкоголь только прибавляет проблем и плохого самочувствия, так что требуется лишний раз подумать перед тем, как в очередной раз лезть в бутылку.

Рустем, Октябрьский

Рустем, Октябрьский

Хорошо, что у нас есть хоть нормальные доктора в городе, с которыми можно обсудить лечение ребенка от наркомании. Сейчас бесплатного лечения наркомании, да и не только наркомании нет. Сплошь и рядом нужно платить. Но это неважно, главное, чтобы помогли. Везде консультировались по этому поводу, больше доверия внушили доктора клиники Семья. Сейчас сын проходит у них в стационаре курс психотерапии, но все же видно, что прогресс есть. Ему уже лучше.

Эльдар

Эльдар

Спасибо за то, что спасете жизни. Брат стал наркоманом из-за нехорошей женщины. Долго жил вдали от дома, попал под дурное влияние. Когда у него закончились деньги, вернулся домой и уже не мог скрывать от нас свое состояние. Мы сразу же обратились в клинику Семья. Ее более ценят в нашем регионе. И доктора здесь работают вполне порядочные, видно, что не нажива на горе других на уме, а забота о пациентах. Лечение было длительным, но успешным. Было ему трудно в самом начале, но потом стал справляться со своей зависимостью. С момента его приезда домой из клиники прошло 4 месяца. Мы узнаем прежнего брата.

Карим Валерьевич

Карим Валерьевич

Дядя Эдя долгое время выпивал, пока не стал заговариваться. Тут то нас всех и осенило, что пришла пора его лечить. Более подробно узнали, где лечат алкоголиков у нас в стране и решили остановить выбор на клинике «Семья». Поместили его в стационар, чтобы вдруг чего, доктора рядом. Не нам предлагали лечиться на дому, но это так сложно. Мы ж не доктора, а вдруг приступ. Эдя ведь человек далеко не молодой. Дороже так лечиться, но надежней. Заплатили за труды докторов не зря. Преображение было на лицо. Эдя сбросил пару тройку лет, образумился, видный стал, на работу хочет устроиться. Такого желания у него не было всю жизнь. Привык дармоедничать. Сначала жил за счет своих родителей, теперь моих.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок